AMICALE SPORTIVE DE FOUILLOY : site officiel du club de foot de FOUILLOY - footeo

17 mai 2010 à 14:30

L’Asf s’impose avant la pause…

Sur son terrain et devant ses supporters venus nombreux l’ASF, a remporté une belle et très importante victoire contre Bernaville, 4-1.

Les hommes de R.Didaux  ne se sont pas fait piégés comme au match aller (2-1, seule victoire de Bernaville cette saison) mais il a fallu attendre la 2ème mi-temps de cette rencontre pour en avoir la certitude.

A la pause, les deux équipes rejoignent les vestiaires  sur un score nul (1-1): Fouilloy avait ouvert la marque avant d’ « offrir », une fois n’est pas coutume, l’égalisation à Bernaville quelques minutes avant la mi-temps.

Dans les vestiaires de l’ASF, les joueurs sont  plongés dans le doute et  l’ambiance est électrique …

Mais le courant est passé car dés le début de la seconde période, les Fouilloisiens appuient sur l’accélérateur, inscrivent deux buts dans les premières minutes puis un quatrième, dix minutes avant la  fin de la rencontre, pour envoyer définitivement Bernaville au tapis.

Avec cette victoire l’ ASF conserve sa 10ème place et compte désormais 5 pts d’avance sur Bernaville (11) à 2 journées de la fin.

Prochain match le dimanche 6 Juin 2010 contre La Montoye (9) : l’occasion pour L’ASF de refaire le plein d’énergie…